SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/293 vom 19. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Gutachten. Prozentvergleich mit einem Tabellenlohnabzug von 10 % (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2021, IV 2019/293).